2016年4月25日月曜日

『特醸・春Fas-Fas & 酵素ペースト』のご紹介♪

◆数量限定商品の事前受付◆(6月初旬入荷予定)

一年に一度、限定発売される『特醸春ファスファス』のご紹介です。
特醸酵素は新芽の吹く春季に特別に仕込んだかなり貴重な発酵飲料です!
(今年はやっとsogandsoにも届くことになり私も楽しみです

※一度の仕込まれる量が限られている商品です※

埋め込み画像 1


【特醸酵素FasFas】
500ml 8,500円(税別)

一年を通してこの時期に収穫される春野菜は生命力が強く、
最もアクが強いので解毒作用を持つものがとても多いです。

春の食材を使って作られる春搾り特醸FasFasは、
ほろ苦い菜の花やセリ・フキなどの山菜や春キャベツ新じゃがいもなど、
どれも身体の毒をだしてくれる「解毒作用」を持つものを使用しています。

もちろん、リンゴやニンジン・トマトも、腸内環境を整えるオリゴ糖、
便や尿と一緒に毒をだしやすくするカリウム、
食物繊維など解毒を助けるお野菜なども!

(従来のFasFasの原材料と異なります)

春のお野菜は、『食の薬』。

その春の食材をふんだんに使い一年間完全自然に発酵させた
100%原液の酵素ドリンクです。

わたしたちは1年間に
ペットボトル8本分の化学物質を身体に溜め込んでしまうそう。

解毒を頑張ってくれる肝臓。
肝機能が低下していると体内に毒素がたまり、
排泄が苦手な身体にどんどんとなっていくんです。

肝臓が頑張る春の時期から梅雨が終わる7月末まで
濃縮された春搾りファスファスを飲み続けると、
秋・冬の体の冷えの違いも感じることができると思います。

春ファス ペースト.jpg
【特醸酵素FasFas濃縮ペースト】
165g(約2か月分) 15,000円(税別)

そして・・・

上記の特醸酵素に、酵素原末を加え、

更にガジュツ(紫ウコン)と春ウコンを加えて
ゆっくり熟成発酵させた贅沢な三段仕込みの
『特濃ペーストFasFas』も登場!

こちらは特に腸のお掃除に長けていて
なんと酵素パワーはFas-Fasの3倍だそう。

どちらも数量限定でなくなり次第終了となります。
ご予約はお早めにお願い致します。

0 件のコメント: